首页 >> AG娱乐|首页 >> 中心新闻
廖亮总工程师主持召开欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目可行性研究报告评审会
发布时间:2019-02-26 11:07:31      

2月22,中心总工程师廖亮在南昌主持召开《欧洲投资银行贷款江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目可行性研究报告》评审会。参加会议的有省林业局、省林科院、江西农大、省林业规划研究院等单位的专家和代表。

会议期间,建设单位和编制单位对项目有关情况进行了说明,与会专家和代表就项目情况进行了详细地讨论与研究,并提出了相应意见与建议。

评审认为,实施江西长江经济带珍稀树种保护与发展项目,契合国家长江经济带发展战略,符合江西生态文明建设和国家木材战略储备基地建设要求。该项目对于创新林业融资机制,促进国家相关规划的实施和推动我省森林质量的提升具有重要意义。

 


?
主办单位:AG娱乐|首页
地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲卧龙路999号省行政中心西5栋
电话/传真:0791-88915333 E-mail:jxecc@jxdpc.gov.cn
赣ICP备18010586号